Лестница на чердак 120х60 см (Украина)

Лестница на чердак 120х60 см (Украина)

2500.00 грн./шт
Наличие: Под заказ
Производитель:Магдий
Артикул: 243
Код товара: 243

Краткая информация

Чердачная лестница Магдий изготавливается на украинском предприятии, где производство включает в себя весь спектр работ, начиная от сушки древесины и порошковой покраски металлических деталей до сборки, упаковки и экспедиции продукции.   Лестни...
+

Чердачная лестница Магдий изготавливается на украинском предприятии, где производство включает в себя весь спектр работ, начиная от сушки древесины и порошковой покраски металлических деталей до сборки, упаковки и экспедиции продукции.

 

Лестница чердачная создана специально для обеспечения удобного постоянного доступа на чердак, мансарду или в подвальное помещение, а также для организации запасного (пожарного) выхода из цокольного уровня и с верхних этажей дома.

 

За счет того, что мансардная лестница состоит из 3-х секций, её можно сложить и компактно разместить под потолком, где она не займет много места и сможет гармонично вписаться в интерьер.

 

Складная лестница для крыши станет идеальным выбором для помещений небольшой площади и, в отличии от стационарной межэтажной лестницы, сможет быть установленной как на этапе строительства дачи, дома или коттеджа, так и после его окончания.

 

Лестница для мансарды Магдий является комбинированной, так как производится из металла и дерева (сосны). По сравнению с металлической лестницей, комбинированная имеет более облегченную конструкцию, при этом остается прочной, устойчивой к механическим воздействиям и большим нагрузкам.

 

КОНСТРУКЦИЯ ЛЕСТНИЦЫ

 

♦ Направляющие чердачной складной лестницы изготовлены из профилированной трубы сечением 20х30 мм и с толщиной стенки 1,8 мм.

 

♦​ Металлические части подъемной лестницы покрыты в заводских условиях порошковой краской, которая не содержит опасных веществ, таких как свинец и кадмий. Окрашивание направляющих позволяет придать эстетичный вид конструкции и обеспечить защиту поверхности от коррозии.

 

♦​ Подъемный механизм собственной разработки дает возможность использовать более толстый (чем у конкурентов) металл в направляющих, что позволяет обеспечить грузоподъемность до 200 кг, а также отказаться от язычкового фиксатора люка, поломка которого приводит к недозакрытию люка.

 

♦​ Пружины для складывания крышки люка изготовлены из закаленной стали и закреплены внутри короба, а не на крышке люка, что обеспечивает безопасную и долговечную эксплуатацию мансардной лестницы.

 

♦​ Лестница мансардная имеет угол наклона 75 градусов – комфортный для подъема на второй этаж для людей любой возрастной категории.

 

♦​ Короб складной чердачной лестницы изготовлен из натуральной древесины сосны, которая на этапе производства проходит специальную обработку для предотвращения расслаивания материала.

 

♦​ Резиновый уплотнитель, расположенный между коробом и люком, обеспечивает надежную герметизацию и защищает помещение от потери тепла по всему периметру.

 

♦​ Лестница на чердак оснащена люком типа «сэндвич», который выполнен из ламинированной древесноволокнистой плиты (ЛДВП), придающей дополнительную влагоустойчивость конструкции, и утеплен пенополистеролом толщиной 20 миллиметров.

Утепленная складывающаяся лестница с люком лучше всего подойдет для помещений без подогрева и отопления и будет способствовать сохранению теплоизоляционных свойств.

 

♦​ Ножки лестницы оснащены пластмассовыми насадками, которые защищают напольное покрытие от царапин и обеспечивают защиту от скольжения.

 

♦​ Деревянные ступеньки потолочной лестницы имеют специальные насечки (канавки) для безопасности спуска-подъема по ступенькам.

 

♦​ Ступени для лестницы шириной 45 сантиметров обеспечивают удобный подъем на крышу или второй этаж дома, а также дают возможность легко переносить с этажа на этаж тяжелые предметы.

 

♦​ Встроенный в крышку люка замок позволяет закрыть его, обеспечив надежную защиту от несанкционированного проникновения на чердак.

 

УСТРОЙСТВО ЛЕСТНИЦЫ

 

Принцип открывания:

– Откройте крышку люка с помощью деревянного шеста, оснащенного пластиковым крючком на хвосте.

– Потяните за торчащее из крышки люка кольцо, и крышка, со сложенной на ней лестницей, сама плавно опуститься из потолка.

– Возьмитесь рукой за нижнюю ступеньку крайней (последней) секции и потяните её вниз, слегка придерживая. Таким образом раскладная лестница, висящая в воздухе, опуститься на пол (следует обратить внимание, что у правильно установленной лестницы ножки должны стоять ровно на полу, без зазора, что предотвратит поломку изделия под воздействием большого веса).

 

Принцип закрытия:

– Последовательно сложить секции лестницы на крышку.

– Подтолкнуть крышку вверх к коробу, и она автоматически закроется на защелку.

 

Спуск и подъем по чердачной лестнице следует выполнять, располагаясь лицом к ступенькам, прочно держась руками за боковые направляющие.

 

Во избежание падения людей в лестничный люк, не имеющий дополнительных ограждений, лучше закрывать его, когда на чердаке или в мансарде находятся люди.

 

 

Украинская лестница для чердака Магдий отличается красивым дизайном, экологичностью, эргономичностью, надежностью и долговечностью, а также она имеет небольшую стоимость по сравнению с зарубежными аналогами.

 

Монтаж чердачной лестницы достаточно простой и вовсе не трудоемкий. Продажа лестницы складной осуществляется в собранном виде, что значительно облегчает её сборку и установку.

 

 

Купить лестницу чердачную складную недорого в г. Винница Вы можете, оформив заказ на нашем сайте bud-inteh.com. А также Вы можете позвонить нам за номером, указанном в контактах, для получения квалифицированной консультации и помощи менеджера в выборе и лестницы для мансарды.

 

Приобретенную у нас чердачную лестницу с люком Вы можете забрать самостоятельно со склада Буд-Интех. Если Вы хотите купить лестницу для дачного, частного и загородного дома в Киеве, Харькове, Одессе или другом городе Украины, мы можем организовать доставку товара службами «Новая Почта» и «ИнТайм» или этот регион.

 

Обращайтесь! У нас самая выгодная цена и самые выгодные условия покупки!

Технические характеристики чердачной лестницы
Производитель Магдий
Тип лестницы комбинированная
Тип открывания лестницы складная (складывается посекционно)
Количество секций 3
Размер короба 120х60 см
Ширина ступени 45 см
Высота помещения 280 см
Максимальная нагрузка 200 кг
Материал направляющих металлический профиль 20х30х1,8 мм с порошковым покрытием
Материал ступеней дерево (сосна)
Материал короба дерево (сосна)
Крышка люка типа "сендвич" утепленная пенопластом
Лицевые поверхности люка ДВП белая ламинированная
Толщина крышки люка 30 мм
Толщина утеплителя 20 мм
Высота короба (К) 140 мм
Гарантия 3 года
Страна производства Украина

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Спасибо мы Вам перезвоним в ближайшее время!

Введите ваши контакты